Zucchini, pimienta negra machacada, rúcula, alcaparras, semillas de zapallo, semillas de girasol y queso grana padano bruschettas.
Filete de res con palmitos, palta, parmesano, pimienta negra machacada y bruschettas.
Pulpo con tibias papas en mostaza de grano, aceitunas negras, pimienta fresca machacada, rúcula y fetas de queso grana padano bruschettas.
Láminas de salmón, pimienta fresca machacada, rúcula y fetas de queso grana padano y palta bruschettas.
Láminas de salmón, pimienta fresca machacada, rúcula, alcaparras, fetas de queso grana padano y champiñones bruschettas.
Mozzarella fior di latte & pesto bruschettas, prosciutto italiano.
Calamares fritos apanados, acompañados de salsas tai.
Mix de berros y rúcula con cebolla morada, reduccion de balsamico, anillos de calamar a la romana, aceitunas verdes, queso de cabra al orégano, salsa tártara, bruschettas.
Prosciutto italiano, mozzarella fior di latte, rúcula, aceitunas verdes, panera y aceite de oliva. Bruschettas.
Prosciutto italiano, bocconcini fior di latte, aceite de oliva, albahaca, orégano sobre rúcula y tomates cherry grillados bruschettas.
Base prosciutto, mozzarella fior di latte, rúcula y bruschettas
Prosciutto, mozzarella fior di late, fetas grana padano, aceitunas verdes, tomate cherry, rucula y bruschettas.
Salmón ahumado, mozzarella fior di late, fetas grana padano, aceitunas verdes, tomate cherry, albahaca, rúcula, bruschettas.
Típica ensalada italiana, compuesta de rodajas de tomate, pulpeta de mozzarella fresca fior di latte, hojas de albahaca y aceite de oliva . Bruschettas.
Mix de hojas verdes, corazones de alcachofas, tomate confitado y palmitos, bastones de filete res al cilantro.
Quinua con zapallo italiano salteado al curry, palta, pimientos, palmitos con corazones de alcachofas salteados, pollo grillado y pimientos asados.
Prosciutto italiano, bocconcini fior di latte, aceite de oliva, albahaca, orégano sobre rúcula y tomates cherry grillados.
Hojas verdes, tomates confitados, aceitunas, cebolla morada, pepino, queso de oveja y cabra, orégano y aceite de oliva.
Mix de hojas verdes, tomate cherry, albahaca fresca, bocconcini fior di latte, láminas de jamón prosciutto, palta, sésamo negro y zapallo italiano, aderezado con salsas mercato.
Mix de hojas verdes, tomates cherrys con aderezo mostaza dulce.
Pasta de grano duro con pollo, tomate cherry, queso parmesano, palta, berros y pesto.
Frescas hojas de rúcula con tomate cherry, fetas de queso grana padano y delicadas láminas de jamón prosciutto.
Mix de berros y rúcula con cebolla morada, reduccion de balsamico, anillos de calamar a la romana, aceitunas verdes, queso de cabra al orégano y salsa tártara.
Mix de hojas verdes con spaguetti de zapallo italiano, sésamo negro, aromatizado con aceite de sésamo, bocados de palta, habas, espárragos y quinoa.
Vegetariana. Lechuga costina y rúcula boconccini fior di latte, crutones de focaccia, fetas de queso parmesano y salsa césar.
Lechuga costina, pulpo, tibios camarones, crutones de focaccia, fetas de queso parmesano y salsa césar.
Lechuga costina, crutones, queso parmesano, pollo grillado y salsa césar.
Lechuga costina, crutones de berenjenas, palta, tomate cherry, queso parmesano, pollo milano y salsa césar.
Lechuga costina, crutones, queso parmesano, camarones apanados y salsa césar.
Camarones ecuatorianos apanados en panko, acompañados de salsa Thai
Clásicas papas, perfectamente fritas
Crujientes aros de cebollas artesanales y salsa BBQ ahumada
Lechuga costina, crutones, queso parmesano, camarones apanados y salsa Cesar